Na manhã deste sábado (30), no Estádio Domingão, o Ceará enfrentou o rival, pela quarta rodada do Campeonato Cearense Sub-15 e foi superado por 2 a 1. Neto marcou o gol da equipe alvinegra.

Tratando de Clássico, o confronto teve seu início marcado pela cautela apresentada pela duas equipes. O Alvinegro teve sua primeira chance aos dois minutos, após lançamento pela esquerda, Tiago Viana arriscou para o gol e a bola passou perto das traves. Apesar das movimentações durante a primeira etapa, o placar seguiu para o intervalo sem alterações no placar.

Na volta do intervalo, o Alvinegro apresentou o ritmo mais ofensivo e tornou-se presente na área adversária. Aos quatro minutos, em cobrança de falta, o meia Gustavo Lima teve a chance em abrir o marcador e a bola seguiu por cima das traves.

Aos nove minutos, após jogada de contra-ataque, Gustavo Lima avançou pela esquerda e mandou para o gol. A defesa adversária tentou impedir, mas o atacante Neto concluiu para as redes e fez o primeiro gol do Mais Querido.

A equipe rival chegou ao empate, com gol anotado pelo atleta Carlos Daniel. E em seguida, chegou ao segundo gol no confronto.

Buscando a igualdade no marcador, o Alvinegro teve uma chance perigosa quando Antônio fez o lançamento para a área, mas teve a tentativa frustrada.

Com o resultado, a equipe alvinegra segue com 12 pontos. Na próxima rodada, o Time do Povo enfrentará o Calouros do Ar/CE. A partida acontece na Cidade Vozão, no sábado (07), às 14 horas, com transmissão ao vivo pela FCF TV.