Em partida válida pela quarta rodada na Copinha Cearense Sub-15, nesta terça-feira (11), o Ceará entrou em campo e venceu a equipe do Estrela do Amanhã, projeto do bairro Barroso, por 4 a 0. O confronto ocorreu na Cidade Vozão, em Itaitinga. JV Baiano, Ernesto (2x) e Kaic Trajano marcaram os gols do Mais Querido dentro da partida.

O alvinegro, comandado pelo técnico David Lopes, buscou dominar o adversário logo nos primeiros instantes do confronto. As boas chances de perigo criadas pelo Time do Povo tiveram os meio campistas Nathan e Vitinho como protagonistas.

Aos 24 minutos, JV Baiano recebeu um lindo passe e complementou para dentro das redes. Na sequência, o lateral Ernesto aumentou a vantagem alvinegra no placar.

Na volta do intervalo, o Vozão seguiu dominando e apostou nos contra-ataques em busca de esticar o marcador. Aos 26, com um golaço de dentro da área, Ernesto faz o segundo gol dele na partida. Já nos instantes finais, Kaic Trajano decreta a goleada e dá números finais ao confronto.

Com o resultado, o Time do Povo chega aos sete pontos dentro da competição e ocupa a liderança do grupo A. O Vozão, em sua chave, soma duas vitórias, um empate e uma derrota na disputa da Copinha Cearense.