Em Maracanaú, na tarde desta sexta-feira (13), o Ceará enfrentou seu maior rival na decisão da Copa dos Campeões Seromo Sub-16 e venceu por 1 a 0. Arthur Phillipe marcou o gol do título alvinegro.

Durante o primeiro tempo, o Alvinegro buscou ocupar os espaços do adversário com cautela em busca do primeiro gol. Apesar da movimentação, a partida seguiu para o intervalo com o placar inalterado.

No retorno para a segunda etapa, o Time do Povo adotou a maior postura ofensiva e criou mais oportunidades ao ataque. Aos 20 minutos, Arthur Phillipe aproveitou a falha adversária e completou para o arco, fazendo o primeiro do Mais Querido.

Com a vitória, o Alvinegro finaliza a competição após oito jogos disputados e levantou o troféu de forma invicta. Ao todo, a equipe comandada pelo técnico Ramon Soares conquistou seis vitórias e dois empates.