Nesta quarta-feira (16), na Cidade Vozão, o Ceará entrou em campo pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17 e empatou por 1 a 1 diante do Cuiabá. O gol alvinegro foi anotado por Matheus Costa, após cobrança de pênalti, durante o segundo tempo.

Durante a primeira etapa, o Time do Povo criou boas oportunidades em abrir a vantagem no placar. Numa das chances, Melk arriscou de fora da área e chutou em direção ao gol, mas a bola seguiu para fora. Buscando pressionar, o Alvinegro seguiu ocupando os espaços do adversário e esboçou lances de perigo.

Na volta do intervalo, o Vozão voltou com maior poder ofensivo e buscou marcar logo o primeiro gol. Logo no primeiro minuto, Kauan Nóbrega sobre pênalti. Na cobrança, o Matheus Costa converteu e colocou o Alvinegro em vantagem no placar.

Aos cinco minutos, a equipe adversária chegou ao gol de empate anotado por André Luiz.

O Alvinegro seguiu em busca da vitória durante o decorrer da segunda etapa. Aos trinta e quatro minutos, Melk teve boa chance em anotar o segundo gol alvinegro, mas o goleiro adversário fez a defesa.

Com o resultado, a equipe alvinegra chega aos sete pontos. O próximo compromisso do Time do Povo será no dia 06 de setembro, às 15 horas, diante do Red Bull Bragantino, fora de casa. A partida acontece no CFA Red Bull, em Jarinú/SP.