Na tarde desta quarta-feira (06), no CFA Jarinu, em São Paulo, o Ceará entrou em campo pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, diante do Red Bull Bragantino, e venceu por 2 a 0. Os gols do Vozão foram anotados por Vinícius Uchella e Melk.

O Vozão buscou dominar a equipe adversária logo no início da partida. No primeiro minuto, após cobrança de falta, Melk faz o lançamento para a área, mas parou na defesa adversária que mandou a bola para escanteio. Na cobrança, novamente Melk manda para a área, o goleiro adversário tentou defender, mas Vinícius Uchella aproveitou e mandou para as redes, fazendo o primeiro do Vozão.

Em vantagem, o Alvinegro manteve o ritmo ofensivo e seguiu em busca de ampliar o placar durante a primeira etapa. No entanto, a partida seguiu para o intervalo com a vitória parcial do Mais Querido.

Na volta para o segundo tempo, o técnico Ramon Soares promoveu mudanças na escalação de sua equipe. Aos doze minutos, Bruninho sofreu falta ao seguir para o ataque. Na cobrança, Enzo lançou para a área e a defesa rival fez a defesa. Na sequência, o Time do Povo teve duas perigosas chances criadas por Melk e Enzo.

Aos 42 minutos, o atacante Kauan Nóbrega foi derrubado na área pelo goleiro da equipe adversária. Na cobrança da penalidade, Matheus Costa acertou o travessão, mas no rebote Melk aproveitou e, de cabeça, concluiu para as redes.

Com o resultado, a equipe alvinegra chega aos dez pontos e ocupa a sétima posição no Grupo A. Na próxima rodada, o Time do Povo enfrenta a equipe do Flamengo/RJ, encerrando a primeira fase do Campeonato Brasileiro. A partida acontece na quarta-feira (13), às 15 horas, na Cidade Vozão.