Na tarde desta quarta-feira (05), em confronto no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, o sub-17 do Ceará entrou em campo pela rodada de abertura do Campeonato Brasileiro. Fora de casa, o Mais Querido empatou diante da equipe do América Mineiro por 1 a 1.

Os gols da partida surgiram no segundo tempo. Lucas Fernandes abriu o marcador para o Time do Povo aos dez minutos. Enquanto, os donos da casa empataram na sequência, com gol de Otávio.

O Alvinegro voltará a campo na próxima quarta-feira (12), às 15 horas, diante do Botafogo/RJ. Dessa vez a partida será na Cidade Vozão, em Itaitinga. Ao todo, o Time do Povo realizará nove jogos durante a primeira fase da competição. Na conclusão da primeira fase, os quatro melhores do grupo estarão classificados às quartas de final do Brasileirão Sub-17.