Na Cidade Vozão, em Itaitinga, o Ceará entrou em campo pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17 e empatou com a equipe do Atlético Mineiro por 1 a 1. O gol do Alvinegro foi anotado por Riquelme durante o segundo tempo.

Tomando as rédeas do duelo, o Time do Povo buscou pressionar o adversário logo no primeiro lance da partida, após forte chegada de Carlos André ao ataque. Aos 10 minutos, Melk arriscou o chute de fora da área, mas a pelota passou muito próximo às traves do adversário.

Nos acréscimos da primeira etapa, Bruninho avançou e mandou para Melk, que mandou o chute e bola bateu na trave. Mesmo com a movimentação, a partida seguiu para o intervalo com o placar empatado sem gols.

Na volta do intervalo, o Time do Povo buscou pressionar ainda mais seu oponente. Aos 12 minutos, Brian tentou o cabeceio, mas a bola seguiu para fora.

A equipe adversária abriu o placar aos 20 minutos, através da falta cobrada por Issepe.

Buscando o empate, o Alvinegro não se bateu e seguiu na busca do resultado. Kauan Nóbrega teve chance de empatar após cobrança de escanteio. Seguindo em busca da igualdade, aos 44 minutos, Riquelme mandou o chute de fora da área e empatou a partida.

Com o empate, o Mais Querido chegou aos seis pontos neste início de competição e ocupa a sétima colocação do grupo A. Na próxima rodada, a equipe comandada pelo técnico Ramon Soares enfrentará, fora de casa, o Corinthians/SP. O duelo acontecerá no Parque São Jorge, na terça-feira (08), às 15 horas.