Na Cidade Vozão, na tarde deste domingo (21), o sub-17 do Mais Querido entrou em campo pela quarta rodada no hexagonal do Campeonato Cearense da categoria. Diante do Juazeiro/CE, o Vozão venceu por 4 a 1 e reassumiu a liderança do campeonato. Os gols de Bruninho, Kauan Nóbrega, Carlos André e Otávio garantiram a goleada alvinegra.

O Time do Povo iniciou a partida pressionando a equipe adversária em busca do primeiro gol. A boa chance alvinegra surgiu nos primeiros minutos, após falta cobrada por Matheus Costa. Insistindo nas ações ofensivas, aos 27 minutos, Kauan Nóbrega faz o lançamento para Bruninho, que aproveitou e mandou para dentro das redes. A vantagem alvinegra surgiu ao final da primeira, quando aos 47 minutos, Kauan Nóbrega mandou de fora da área e marcou um golaço.

Na volta do intervalo, o Alvinegro de Porangabuçu lutou pela manutenção da vantagem no placar. O técnico Ramon Soares promoveu os ajustes em sua equipe e deu um maior poder ofensivo.

Aos 16, a equipe adversária diminuiu com Paulo Roberto.

Carlos André, aos 25 minutos, foi derrubado da área e arbitragem marcou a penalidade. A cobrança batida por Melk parou na defesa do goleiro adversário. O Time do Povo ampliou com gol marcado por Carlos André, aos 30. Na sequência, Tom teve a chance de anotar o quarto gol, mas a bola seguiu para fora do campo de jogo. Ainda teve tempo para decretar a goleada alvinegra, aos 46 minutos, quando Otávio acertou de fora da área e finalizou o placar.

Com 09 pontos, o Alvinegro de Porangabuçu reassumiu a liderança do hexagonal. O próximo compromisso do Mais Querido será o Clássico da Paz, contra o Ferroviário, pela última rodada no hexagonal. O duelo acontece no sábado (27), às 15 horas, novamente em Itaitinga, com transmissão ao vivo pela FCF TV.