Nesta quinta-feira, 22, o Ceará Sub-20 venceu mais um duelo dentro de casa, pelo Campeonato Cearense Sub-20. Na Cidade Vozão, o time comandado por Marcos Valadares goleou o Juazeiro por 5 a 0 e defendeu com sucesso a liderança do certame. Marcaram os gols David (x2), Romero, Jonatha e Wendell.

O Mais Querido fez um bom primeiro tempo, contudo, mais estudado. O Juazeiro, por sua vez, foi bem na contenção. Ainda assim, David furou o bloqueio e abriu o placar no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Vozão voltou propondo ainda mais e ampliou, em quatro gols, o placar já construído. David fez mais um, seguido por Romero, Jonatha e Wendell.

Com o resultado, o Ceará garantiu a vaga antecipada nas semifinais do Estadual, a um jogo do final da segunda fase. O último jogo, antes do início da próxima fase, será contra o Pague Menos, no Estádio Elzir Cabral. A partida acontecerá no próximo domingo, 25, às 9h30.