Seguindo com as atividades na preparação para as competições no decorrer da temporada, o sub-20 do Mais Querido realizou um amistoso, na manhã desta sexta-feira, na Cidade Vozão, em Itaitinga. Diante do sub-20 do Tirol (Pague Menos), o Ceará venceu por 6 a 1.

A partida foi disputada em dois tempos de 45 minutos, onde na oportunidade o técnico Alison Henry observou e deu rodagem ao seu elenco. Jotavê e Pablo anotaram os gols do Time do Povo na etapa inicial.

Enquanto na volta do intervalo, com as mudanças na formação do time alvinegro, Gulherme (contra), Kadu, Juan e Ezequiel ampliaram o marcador em favor do Vozão. Enquanto, Yan Costa diminuiu para o time adversário no decorrer do segundo tempo.

A atividade desta sexta-feira marcou o segundo amistoso preparatório. No primeiro, também na Cidade Vozão, um empate por 1 a 1 diante do sub-20 do Ferroviário. O Ceará segue na preparação para o início do Campeonato Brasileiro da categoria, com previsão de início em março, e o estadual, previsto para o mês de maio. Em conversa ao site cearasc.com, o técnico Alison Henry falou da evolução que sua equipe vem apresentando dentro de campo.

"Foi um jogo muito bom, onde nossa equipe mostrou uma evolução em relação ao amistoso passado. Nós conseguimos ter mais controle com a bola e também demonstramos mais paciência em atacar de forma criteriosa. As conexões na parte ofensiva durante o jogo melhoraram e defensivamente fomos muito bem. A gente vem de três semanas de trabalho e hoje encerramos a terceira semana. Conseguimos concluir bem a semana com o amistoso diante do sub-20 do Pague Menos", disse.