Na tarde desta quarta-feira, 10, na Cidade Vozão, o elenco Sub-20 do Vozão entrou em campo pela rodada de abertura do Campeonato Cearense da categoria. Diante do Guarany/S, o alvinegro garantiu os primeiros três pontos ao vencer por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Pablo e Daniel.

Durante a primeira etapa, a partida apresentou um ritmo equilibrado com as duas equipes criando chances de gol. Apesar da movimentação, a partida seguiu para o intervalo com o placar inalterado.

Na volta do intervalo, o Mais Querido chegou ao primeiro gol logo no primeiro minuto. Pablo aproveitou o lançamento para a área e mandou para as redes para abrir o marcador. Aos 26, Juan teve a oportunidade de ampliar para o Mais Querido, mas a bola seguiu para fora do campo. O segundo gol do Time do Povo surgiu aos quarenta e dois minutos, quando Daniel aproveitou a assistência de Renan e mandou para as redes, decretando a vitória alvinegra.

O próximo compromisso do Mais Querido na competição será diante do Tiradentes. A partida está marcada para o sábado (13), às 09h30 horas, no CT Felipe Santiago.

Serão treze rodadas durante a primeira fase do Campeonato Cearense Sub-20. Os seis primeiros colocados do Grupo A estarão classificados para as quartas de final da competição.