Na tarde desta quinta-feira (15), pela décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, na Cidade Vozão, o Ceará enfrentou a equipe do América Mineiro e foi superado por 3 a 1. O gol alvinegro na partida foi anotado por Daniel.

O Time do Povo apresentou situações ofensivas no início do confronto. Na primeira oportunidade, Caio Rafael trabalhou a jogada com João Victor e a bola seguiu para fora. Já aos 14, João Victor avança na grande área e lança para Miguel, que manda para o gol e para na defesa do arqueiro rival.

Aos 17 minutos, a equipe visitante abriu o marcador.

Buscando a igualdade no marcador, o Alvinegro pressionou o adversário em busca do gol. As chances do Vozão surgiram com Caio Rafael e João Victor na maioria das vezes.

Na volta do intervalo, o Time do Povo seguiu com a mesma postura ofensiva em busca do empate. Numa das oportunidades, Caio Rafael manda para o gol e a bola passou perto das traves. Aos sete minutos após, a chegada alvinegra ao ataque, Daniel aproveitou e mandou para as redes, empatando o confronto.

Aos quinze foi a vez de Melk arriscar para o gol e marcar o segundo tento alvinegro, mas a bola bateu na trave e não entrou.

A equipe adversária chegou ao segundo gol na partida quando marcador apontava 26 minutos da segunda etapa. E aos 32, chegou ao terceiro, dando números finais ao confronto.

Com o resultado, o Mais Querido segue com  23 pontos na competição. O próximo compromisso da equipe alvinegra acontece na quarta-feira (21), às 15 horas, fora de casa, contra o Atlético Mineiro.