Na tarde desta segunda-feira (17), no estádio João Ronaldo, o Ceará entrou em campo pela décima primeira rodada no Campeonato Cearense Sub-20 e venceu o Pacajus por 4 a 0. Caíque e Ezequiel, por duas vezes, e Isaac anotaram os gols do Vozão no confronto.

O Alvinegro buscou pressionar a equipe adversária desde o primeiro instante do jogo e apostou nos contra-ataques para chegar ao primeiro gol. Aos 20 minutos, Caíque mandou o chute de longe e marcou um golaço, fazendo o primeiro gol do Time do Povo.

Buscando ampliar o marcador, o Vozão seguiu dominando os espaços e tendo maior posse de bola. Nos acréscimos da primeira etapa, aos 46, o atacante Ezequiel mandou o chute e marcou o segundo gol do Alvinegro.

Na volta do intervalo, o Mais Querido manteve o mesmo ritmo ofensivo e chegou ao terceiro gol mediante Ezequiel aos cinco minutos. A dilatação do placar surgiu aos 33 minutos, quando Isaac mandou para dentro das redes e decretou a goleada.

Com o triunfo, o Vozão chega aos 29 pontos e permanece invicto dentro da competição estadual. O próximo compromisso da equipe alvinegra será o Clássico da Paz, diante do Ferroviário. A partida acontece no sábado (22), às 15 horas, na Cidade Vozão.