No estádio CEFAT, em Niterói, o sub-20 do Ceará enfrentou a equipe do Botafogo/RJ, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, sendo superado pelo placar de 1 a 0.

Durante a primeira etapa, o jogo apresentou um ritmo movimentado. O adversário buscou pressionar nos instantes iniciais. Aos 21 minutos, o Time do Povo foi surpreendido pelo gol da equipe carioca marcado por Iago Renato.

Com o placar adverso, o Vozão lutou em busca do empate no primeiro tempo. Aos 33, após lançamento de Pedro, o meia David armou boa jogada e acionou os companheiros de equipe, mas foi contido pela defesa adversária. Mesmo com a pressionando, o time comandado pelo técnico Alison Henry seguiu para o intervalo em desvantagem no placar.

Na volta para a segunda etapa, o Ceará lançou-se mais ao ataque e seguiu na pressão sobre os donos da casa. Aos 08, o volante João arriscou de fora da área e mandou para o gol, mas o goleiro rival fez a defesa. Buscando a igualdade, o Time do Povo lutou até aos últimos minutos, com a presença na área carioca e esboçando o perigo nas cobranças de escanteio.

Com o resutado adverso, o Ceará segue com três pontos no Grupo A do Brasileirão da categoria. O próximo compromisso do Mais Querido na competição será novamente fora de casa diante do América Mineiro. A partida acontece na quarta-feira, 15, às 15 horas, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas/MG.