Pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, na Cidade Vozão, o Ceará recebeu a equipe do Cuiabá/MT e venceu por 1 a 0. O gol do Mais Querido foi anotado por Caio Rafael.

Aos quatro minutos da primeira etapa, após lançamento de Enzo, Fernando foi derrubado na área e arbitragem marca a penalidade. Caio Rafael foi para a cobrança, no chute rasteiro, o goleiro rival defende e no rebote Caio Rafael conclui para as redes.

Aos vinte minutos, Zé Neto arriscou o chute de fora da área, mas a bola seguiu por cima das traves adversária. Durante a primeira etapa, o Time do Povo teve suas chances de ampliar o marcador com as jogadas de Enzo e Zé Neto.

Na volta do intervalo, brilhou a defesa do goleiro Léo ao evitar o que seria o tento de empate da equipe adversária no primeiro minuto. Aos cinco minutos, após escanteio cobrado por Zé Neto, João tentou o cabeceio e a bola seguiu para fora de campo.

Aos 33, após lançamento de Kauã Lucas, Enzo mandou para o gol e parou na defesa do arqueiro visitante. O Mais Querido lutou para ampliar o placar, mas saiu de campo com o triunfo pelo placar mínimo.

Com o resultado o Time do Povo chegou aos 20 pontos na competição. O próximo compromisso da equipe alvinegra no Campeonato Brasileiro Sub-20 será diante do Fortaleza, no primeiro Clássico-Rei da temporada, na quinta-feira (18), às 21h30, no Estádio Presidente Vargas.

Antes do confronto contra o rival, o Mais Querido terá dois compromissos pelo estadual da categoria. Nesta quinta-feira (11), às 15 horas, contra o FC Atlético Cearense; e no sábado (13), no mesmo horário, contra o Tiradentes. As partidas acontecem na Cidade Vozão, em Itaitinga.