Em confronto válido pela décima segunda rodada do Campeonato Cearense Sub-20, na Cidade Vozão, o Ceará recebeu a equipe do Ferroviário e venceu por 3 a 2. Caio Rafael, Ezequiel e um gol contra decretaram a vitória do Vozão.

A partida seguiu em ritmo morno durante a primeira etapa. O Vozão teve a oportunidade em abrir o placar no início da partida, após falta cobrada pelo atacante Caio Rafael em direção à área adversária.

Aos 38 minutos, o atacante Ezequiel foi derrubado na área e arbitragem marcou a penalidade máxima. Na cobrança, Caio Rafael converteu e abriu o marcador para o Mais Querido.

Na volta do intervalo, o Vozão foi surpreendido pelo gol de empate do adversário. Aos cinco minutos, o atacante Ezequiel mandou o chute de fora da área e marcou um golaço, fazendo o segundo tento alvinegro no confronto. Na sequência, em cobrança de pênalti, o adversário novamente empatou a partida.

Buscando a vitória, o Alvinegro lutou até ao minuto final. O lateral Zé Neto avançou no contra-ataque e mandou em direção ao gol, mas o defensor do Ferroviário concluiu para dentro das redes e decretou a vitória alvinegra.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Alison Henry chega aos 32 pontos e ocupa a vice-liderança do grupo A da competição. Na próxima rodada, o Vozão entra em campo para o Clássico-Rei pela última partida na fase classificatória. A data, horário e local do Clássico-Rei serão divulgados posteriormente pela Federação Cearense de Futebol.