Na tarde desta sexta-feira (07), no estádio Clenilsão, o sub-20 do Ceará entrou em campo para mais uma partida no Campeonato Cearense. Diante do Horizonte, em confronto válido pela décima rodada da competição, o Alvinegro goleou por 5 a 1. Caio Rafael, Ezequiel e Jonathan anotaram os gols da vitória alvinegra.

Durante a primeira etapa, o Vozão buscou pressionar o adversário em busca de abrir o marcador. As chances alvinegras foram criadas por Wesley e Caio Rafael. Aos 42 minutos, o lateral JV foi derrubado na área e arbitragem marcou a penalidade. Na sequência, Caio Rafael converteu e fez o primeiro gol do Vozão na partida.

Na volta do intervalo, o Mais Querido seguiu com o ritmo ofensivo. Aos 10 minutos, Caio Rafael invadiu a área e encontrou Ezequiel, que teve o trabalho de mandar para as redes e ampliar para o time alvinegro. O terceiro gol do Vozão surgiu aos 19 minutos, após cobrança de escanteio, Jonathan aproveitou e concluiu para dentro das redes.

Os donos da casa diminuíram o placar aos 36 minutos por meio de Witalo.

Enquanto aos 44 minutos, novamente atacante Ezequiel, de cabeça, mandou para as redes e fez o quarto gol do Vozão no confronto. Na sequência, em cobrança de pênalti, o atacante Fernando converteu e deu números finais ao confronto.

Com o triunfo, o Vozão chegou aos 26 pontos e ocupa a vice-liderança do Campeonato Cearense. O próximo compromisso do Time do Povo na competição será diante do Pacajus, novamente fora de casa.

A data e o horário do confronto serão divulgados posteriormente pela Federação Cearense de Futebol.