Na tarde desta sexta-feira (30), no estádio Moraisão, em Maranguape, o sub-20 do Vozão entrou em campo pela nona rodada do Campeonato Cearense. Diante do Grêmio Pague Menos, o Mais Querido faturou os três pontos ao vencer por 2 a 0. Os gols da equipe alvinegra foram anotados por João e Kadu.

Buscando pressionar o adversário desde o primeiro minuto, o Vozão criou boas chances em balançar as redes. Aos 14 minutos, o volante João aproveitou e mandou para dentro das redes, fazendo o primeiro tento alvinegro.

Em vantagem, o Mais Querido buscou ampliar o marcador. Aos quarenta minutos, Wesley foi derrubado e arbitragem não marcou a penalidade. No entanto, apesar da pressão alvinegra, o placar seguiu apontando a vitória parcial por 1 a 0.

Na volta do intervalo, aos quatro minutos, Kadu mandou o chute de fora da área e marcou um golaço, fazendo o segundo do Mais Querido. O Alvinegro seguiu com boas chances de ampliar sua vantagem, mas a vitória já estava consolidada.

Com o triunfo, a equipe comandada pelo técnico Alison Henry chega aos 23 pontos e segue invicta no Campeonato Cearense Sub-20. O próximo compromisso da equipe alvinegra na competição será diante do Horizonte, na sexta-feira (07), às 15 horas, no estádio Domingão.