Jogando no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima/MG, o Ceará fechou sua participação no Campeonato Brasileiro Sub-20 2024 na tarde desta quarta-feira, 21. Diante do Atlético Mineiro, o Mais Querido foi superado pelo placar de 1x0.

A etapa inicial foi de poucas oportunidades para as duas equipes. As melhores chances do Ceará vieram em bolas paradas e na saída de bola da equipe mineira. A oportunidade mais clara veio em finalização de Pablo e defesa do goleiro do Atlético.

No segundo tempo, o Vozão apostou nos contra-ataques para buscar o primeiro gol. Já aos 28 minutos da etapa final, os donos da casa chegaram ao gol que sacramentou o resultado. Depois de cruzamento na área do Ceará, a bola desviou no zagueiro Yuri e morreu nas redes, marcando o 1x0 para o Atlético.

Com o resultado desta quarta-feira, o Alvinegro fecha a competição com 23 pontos, ocupando a 11ª posição na tabela de classificação. Agora, os comandados de Alyson Henry focam suas atenções nas disputas do Campeonato Cearense da categoria. No próximo domingo, 25, o Time do Povo encara o Atlético/CE nas quartas de final da competição.