Pela oitava do Campeonato Cearense Sub-20, na Cidade Vozão, o Ceará recebeu a equipe do FC Atlético Cearense e venceu por 5 a 2. Os gols do Mais Querido foram anotados por Melk, por duas oportunidades, Carlos André, em duas vezes, e Pablo.

O primeiro gol da partida surgiu logo no primeiro minuto, quando Carlos André concluiu para as redes e abriu a vantagem alvinegra. Em seguida, aos três, Melk marcou um golaço e ampliou o placar do Vozão. Aos oito minutos, foi a vez de Pablo anotar o terceiro gol do Alvinegro.

A equipe adversária, aos 27 minutos, chegou ao primeiro gol, em cobrança de pênalti convertida por Luan Mendes.

Já aos 43 minutos, aproveitando a assistência de Pablo, Carlos André concluiu para as redes e marcou o quarto gol do Vozão.

Na volta do intervalo, aos sete minutos, Melk invadiu a área e completou para as redes, marcando um golaço. Já aos onze, os visitantes chegaram ao segundo gol na partida, dessa vez anotado pelo jogador João Vitor, dando números finais ao duelo.

Com a vitória, o Vozão chega aos 16 pontos e reassume a liderança do Grupo C do Campeonato Cearense Sub-20. O próximo compromisso da equipe alvinegra no estadual acontece no sábado (27), às 15 horas, diante do Aliança/CE, no Estádio Pedro Gama, em Beberibe.

Antes do duelo no Estadual, o Mais Querido recebe a equipe do Athletico Paranaense, pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, na Cidade Vozão, na quarta-feira (24), às 15 horas.