O Ceará entrou em campo na noite desta quarta-feira, 13/04, no estádio Domingão, para enfrentar o Tiradentes. Mesmo com o mando de campo sendo do adversário, o Vozão manteve o controle do jogo e saiu de campo com a vitória simples por 1 x 0.

O primeiro tempo começou disputado, mas logo aos oito minutos o meio-campista Thiago Humberto abriu o placar no estádio Domingão. Após belo passe de Iarley, o camisa 7 do Vovô dominou e mandou para o fundo das redes.

Antes do primeiro gol, Thiago Humberto já havia finalizado bem, mas viu a bola bater na trave. Com o 1 x 0 no marcador, o time alvinegro teve mais tranquilidade para a sequência da primeira etapa e administrou o resultado. Iarley, Geraldo e Nicácio ainda se movimentara bem no ataque alvinegro, mas o placar permaneceu no 1 x 0.

O ponto negativo da primeira etapa ficou por conta dos cartões amarelos dados à João Marcos e Erivélton, que completaram a sequência de três cartões e não poderão atuar no duelo diante do Itapipoca, no domingo, 17/04.

O segundo tempo começou com o Tiradentes tentando atacar mais, no entanto, a defesa do Ceará estava bem postada e não deixou que o time adversário chegasse ao gol. Boiadeiro criou boas jogadas pelos lados do campo, mas o segundo não saiu. O técnico Vágner Mancini colocou Geovane e Washington nas vagas de Thiago Humberto e Iarley, respectivamente, e aos 26 minutos o zagueiro Erivélton saiu de campo para a entrada de Cléber.

A etapa final foi muito disputada, mas o Vozão conseguiu segurar a vitória por 1 x 0, chegando aos 21 pontos e se mantendo na liderança do Campeonato Cearense de 2011.

Assine agora o SMS VOZÃO e fique por dentro de tudo o que acontece no seu clube do coração >>> http://vozao.net/fWWxcZ