Pela sexta rodada do Campeonato Cearense Sub-20, o Ceará recebeu, na manhã deste sábado (06), a equipe do Tirol e venceu por 3 a 1, com gols de Yuri Santana, Kadu e Fernando. O duelo aconteceu na Cidade Vozão, em Itaitinga.

A vantagem do Vozão no placar surgiu no início da primeira etapa, logo no primeiro minuto, após cobrança de escanteio, o volante João Silva testou o cabeceio e encontrou Yuri Santana, que completou para as redes e tirou o primeiro zero do placar. Em seguida, buscando ampliar o marcador, Kadu mandou em direção às traves e parou na defesa do arqueiro rival.

Aos 17 minutos, a equipe visitante empatou a partida em gol anotado pelo atleta Honorato.

Na volta do intervalo, o Time do Povo visou retornar a vantagem no placar. Aos dois minutos, em cobrança de falta, Melk lançou em direção ao gol e a bola seguiu por cima das traves. Na sequência, Carlos André avançou pela lateral ofensiva do campo e lançou para Kadu, que marcou um golaço de bicicleta e colocou o Vozão novamente na frente do placar.

Durante a marca dos 31 minutos, Fernando foi derrubado pelo goleiro adversário na área e arbitragem marcou a penalidade máxima. Na cobrança, Fernando converteu e marcou o terceiro gol do Mais Querido.

Com o resultado, a equipe alvinegra chegou aos nove pontos e permanece na vice-liderança do Grupo C do estadual. O Time do Povo volta a campo pelo Cearense Sub-20 na quinta-feira (11), em Horizonte, diante do FC Atlético Cearense, em duelo remarcado da terceira rodada.

Antes do compromisso do Cearense, o Mais Querido tem importante partida pelo Campeonato Brasileiro da categoria. Na quarta-feira (10), às 15 horas, na Cidade Vozão, o Alvinegro recebe a equipe do Cuiabá, pela décima terceira rodada da competição nacional.