Jogando na Cidade Vozão, o Ceará iniciou sua caminhada no Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub-17. Diante de seu maior rival, o Alvinegro foi superado pelo placar de 3x0.

O primeiro tempo foi de mais posse do Ceará, mas de poucas oportunidades. Ofensivamente, as melhores chances vieram em finalizações de fora da área com Larigol e Thayla.

O primeiro gol saiu aos três minutos, em contra-ataque, principal arma das visitantes na partida.

Na etapa final, o Ceará seguiu mais presente no ataque e, em jogadas pelos lados com Larigol e Camilly, quase chegou ao empate.

Em dois novos contra-ataque, o rival ampliou sua vantagem e deu números finais à partida.

O próximo desafio será no domingo, 16, diante do PSV, na segunda rodada do Estadual.